Alimentos
- Etiquetado nutricional según Real Decreto 930/1992, de 17 de julio.
- Análisis en alimentos según Real Decreto 3484/2000 de Presidencia del Gobierno de 29 de diciembre, Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
- Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
- Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
- Control de superficies.
- Control de manipuladores.
- Análisis de vida útil microbiológica con test matemáticos acelerados.
- Alérgenos.
- Bebidas:
- Grado alcohólico
- Metanol
- Densidad
- Acidez libre y total
- Acidez volátil
- Anhídrido sulfuroso
- Microbiología
NOTICIAS
VER TODAS
Ya están disponibles los nuevos alcances de acreditación del Centro de Investigación Elías Masaveu como Laboratorio de ensayo de materiales.…